К списку новостей
08.10.2020

Золотая осень-2020

 

  Выставка традиционно демонстрирует результаты работы отрасли, объединяя сельхозтоваропроизводителей и переработчиков, предприятия сельхозмашиностроения и химической промышленности, учреждений аграрной науки и образования. Ее проведение способствует укреплению межрегиональных экономических связей, улучшению делового климата в АПК, технической и технологической модернизации отрасли.

    В этом году 22-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2020» состоится в онлайн-формате. На специализированной платформе по адресу https://goldautumn2020.ru/ можно ознакомиться с региональными виртуальными стендами, а также принять участие в интерактивных мероприятиях деловой программы. Онлайн формат позволяет гостям стать активными участниками диалога: каждый желающий может прокомментировать выступления спикеров или задать интересующий вопрос.

  Виртуальный стенд Самарской области представлен ведущими сельскохозяйственными и перерабатывающими предприятиями региона.
АО «Жигулевское пиво» традиционно являясь участником экспозиции Самарской области, так же представило свою продукцию в онлайн-формате.
https://goldautumn2020.ru/upload/panorama/1590/pdf/jigulevskoe_pivo.pdf


Сайт доступен только для лиц старше 18 лет
Подтвердите ваш возраст